Una carne dolce forte

Un arrosto un pò dolce un pò forte

Una carne dolce forte

PROFUMI DI UNA CENA DI MEZZA ESTATE.

INGREDIENTI

  • Step 1 - Una volta che avete pulito e tagliato a fettine le mele ne prendete una parte e le arrotolate con la lonza di maiale facendone come un salame
  • Step 2 - Legate assieme i due ingredienti.
  • Step 3 - In una padella fate soffriggere l'olio, unite la lonza e fatela rosolare salandola a dovere
  • Step 4 - Quando è ben rosolata aggiungete le mele restanti e spolveratele con lo zucchero di canna girandole sotto sopra almeno due volte
  • Step 5 - Toglietele e a questo punto aggiungete al fondo di cottura due cucchiaini di Dolce Forte
  • Step 6 - fate rosolare ancora a fuoco lento sfumando con il bicchiere di vermentino
  • Step 7 - Cuocete per 40 minuti.
    Buon appetito...
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube