Torta alla Rosemary

Torta alla Rosemary

ASPETTANDO ROSEMARY…

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • Step 1 - In una zuppiera versate un vasetto di yogurt.
  • Step 2 - Usate ora il vasetto come misurino: contate tre vasetti di farina.
  • Step 3 - un vasetto e mezzo di zucchero e mezza bustina di lievito
  • Step 4 - un vasetto di olio extra vergine di oliva.
  • Step 5 - La scorza del limone ben grattugiata.
  • Step 6 - Separate ora due rossi d'uovo dagli albumi che monterete a neve.
  • Step 7 - Aggiungete i due rossi agli ingredienti che sono nella zuppiera.
  • Step 8 - Mescolate il composto e montate a neve i due albumi, una volta montati a neve ben ferma
  • Step 9 - uniteli al composto della zuppiera facendo attenzione che non si smontino.
  • Step 10 - Ungete una teglia con dell'olio, versate il composto nella teglia ed infornate con forno già caldo a 180°.
  • Step 11 - Una volta cotta (deve risultare ben dorata) sfornare e lasciare raffreddare.
  • Step 12 - Quando è fredda tagliarla a metà orizzontalmente e spalmare sui due dischi uno strato compatto di gelatina di fiori di rosmarino.
  • Step 13 - Richiudere e… Buon appetito!
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube