Profumo di mare

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • Step 1 - Pulire i pomodori maturi.
  • Step 2 - Tagliarli a pezzetti,
  • Step 3 - aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti
  • Step 4 - e le foglie di basilico e due manciate di olive in salamoia
  • Step 5 - condite con olio extra vergine di oliva c'è
  • Step 6 - Lasciare in infusione.
  • Step 7 - Pulire le cozze e mettetele in una padella sul fuoco per farle aprireStep 8 - Mettete una pentola d'acqua con pochissimo sale
  • Step 9 - Quando l'acqua bolle mettere a cuocere gli spaghetti
  • Step 10 - Quando sono al dente scolarli, girarli bene e farli saltare con le cozze, alcune delle quali sgusciate
  • Step 11 - Aggiungere un cucchiaio di colatura di aliciAggiungere alla fine il composto di pomodori.
    ….Buon appetito…
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube