Gnocchi alle taccole, favette e olio al mandarino

INGREDIENTI

  • 150 gr patate
  • 150 gr farina
  • 150 gr di taccole efave
  • 1 salsiccia
  • 1 patata
  • 1 uovo
  • Sale e pepe q.b
  • Olio al mandarino

PREPARAZIONE

  • Step 1 - Lessare una patata, toglierla dal fuoco e ancora calda sbucciarla e passarla nello schiacciapatate.
  • Step 2 - Aggiungere quindi la farina, un rosso d’uovo ed un cucchiaino di olio extra vergine.
  • Step 3 - Impastare tutto fino ad ottenere un composto compatto ma anche soffice.
  • Step 4 - Preparare quindi un filone con il composto ottenuto e tagliarlo in piccoli cilindri riponendoli su una superficie infarinata.
  • Step 5 - Praticare le caratteristiche rigature degli gnocchi facendo scivolare ogni gnocco sulla forchetta e schiacciando un pochino.
  • Step 6 - Sgranare e sbucciare taccole e favette.
  • Step 7 - Tagliare in piccoli pezzi una salsiccia e rosolarla in padella con poco olio ed un rametto di rosmarino.
  • Step 8 - Aggiungere quindi le taccole e le fave e portare a cottura.
  • Step 9 - Dopo averle scolate, saltare in padella le trofie amalgamandole bene a salsiccia e verdure.
  • Step 10 - Condire con abbondante olio al mandarino, un pizzico di fleur de sel e pepe nero.
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