Brisure in bruschetta

Vi suggeriamo questa semplice ma gustosa bruschetta.

Per le vostre cene d'estate accompagnata da un a succulenta carne cotta al barbeque o semplicemente per uno spuntino.

Brisure in bruschetta

PROFUMI DI UNA CENA DI MEZZA ESTATE.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • Step 1 - Tagliate a fette il pane e (se lo gradite)
  • Step 2 - strofinare uno spicchio d'aglio sulla crosta.
  • Step 3 - Infornatelo fino a quando non vedete che è diventato dorato.
  • Step 4 - Nel frattempo tagliate a dadini il pomodoro bello maturo,
  • Step 5 - conditelo con sale ed un poco di olio extra vergine d'oliva e il basilico tagliato a pezzetti con le dita (mai tagliare il basilico con il coltello perché le foglie si ossidano).
  • Step 6 - Mescolate il tutto.
  • Step 7 - Una volta che le fette sono tolte dal forno cospargetele con il pomodoro e metteteci sopra due cucchiani di Brisure...
    Buon appetito.
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube