Salsa di pomodori piccante

Caratteristiche

Salsa di pomodori piccante e una specialità che sa stuzzicare ogni palato, ottenuta dall'unione di pomodori, olive, capperi, un pizzico di peperoncino e formaggio.

Ingredienti

Pomodori, olive, capperi, formaggio, peperoncino.

Lavorazione

Quantità e Confezioni

Peso 180gr - Confezioni x 12

Un nostro consiglio

Ideale per preparare aperitivi e antipasti; è ottima come condimento per pasta, diluita con due cucchiai di acqua di cottura, in ccompagnamento a formaggi e carni.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto

Valore energetico135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre1,4 g
Proteine0,8 g
Sale2,0 g
AllergeniNESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube