Rosemary gelatina di rosmarino

Caratteristiche

Rosemary gelatina di rosmarino o "Rosemary Gelée". Un prodotto unico, originale e particolarissimo che sprigiona una grande freschezza. Rosemary con il suo gusto inconfondibile esalta i formaggi a pasta morbida e dura, leggeri o più saporiti. Consigliata anche per la preparazione di dolci e torte.

Ingredienti

Rosmarino, acqua, zucchero e limoni non trattati.

Area di origine

Rosmarino della azienda agricola di proprietà.

Coltivazione

In pien'aria, con concimazione organica.

Lavorazione

Una volta raccolto il rosmarino, viene eff­ettuata una selezione e con i fiori freschi viene realizzata una gelée che risulta particolarmente profumata.

Quantità e Confezioni

Peso 120gr - Confezioni x 12

Prodotto disponibile

rosemary

 

Valori Medi Nutrizionali per 100 g Prodotto

Valore energetico135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre1,4 g
Proteine0,8 g
Sale2,0 g
AllergeniNESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette.  La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

Un nostro consiglio

Rosemary può essere usata sia per piatti dolci che salati. Ottima in abbinamento ai formaggi ma è altrettanto buona dentro ad un pan di spagna o con un gelato alle pere.

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube