Pomodori verdi in olio extravergine di oliva

Caratteristiche

Pomodori verdi in olio extravergine di oliva. Le drupe vengono separate dal nocciolo e la polpa viene macinata finemente: una aggiunta finale di olio extra vergine di oliva la rende morbida e cremosa.

Prodotto disponibile

pomodori verdi

Per informazioni o per acquistare

Quantità e Confezioni

Peso 180gr - Confezioni x 12
Peso 940gr - Confezioni x 3

Varietà

Cuore di bue o tondo liscio.

Area di origine

Nei terreni delle nostre aziende agricole di San Bartolomeo al Mare, Villa Faraldi, Cervo ed Imperia.

Coltivazione

In pien'aria, con concimazione organica e raccolta in Settembre-Ottobre.

Lavorazione

Una volta raccolti i pomodori verdi vengono lavati e tagliati a fette messi sotto sale per 12 ore. Dopo questa lavorazione vengono sistemati nei vasi con l'olio extra vergine di oliva taggiasco, origano e un po di pepe, chiusi e pastorizzati a temperatura controllata.

Un nostro consiglio

È eccellente con le patate bollite, utilizzare le acciughe al verde come ripieno.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto

Valore energetico 135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre 1,4 g
Proteine 0,8 g
Sale 2,0 g
Allergeni NESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

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