Polpa di olive taggiasche in olio extravergine di oliva

Caratteristiche

Prodotta con olive nere in salamoia di qualità taggiasca e aromatizzata con i sapori della nostra Riviera.

Prodotto disponibile

polpa di olive taggiasche

Per informazioni o per acquistare

Quantità e Confezioni

Peso 180gr - Confezioni x 12
Peso 920gr - Confezioni x 3

Varietà

Oliva Taggiasca.

Area di origine

Nei terreni delle nostre aziende agricole di San Bartolomeo al Mare, Villa Faraldi, Cervo ed Imperia.

Coltivazione

In pien'aria, con concimazione organica e raccolta in Febbraio-Aprile.

Lavorazione

Dopo la raccolta e­ffettuata a mano, le olive vengono trasportate in cassette forate, quindi controllate una ad una e poste in contenitori con l'aggiunta di acqua e sale. La salamoia viene sostituita periodicamente, dopo 8/9 mesi le olive vengono denocciolate per essere tritate ‑finemente con l'aggiunta di olio extra vergine, ‑fino ad ottenerne una pasta morbida e cremosa. Sucessivamente si procede alla pastorizzazione del prodotto.

Un nostro consiglio

È eccellente con le patate bollite, utilizzare le acciughe al verde come ripieno.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto

Valore energetico 135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre 1,4 g
Proteine 0,8 g
Sale 2,0 g
Allergeni NESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

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