Pollo con riso al limone

INGREDIENTI

  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 1/2 porro
  • 1/2 sedano
  • Sale
  • Uno spicchio d’aglio
  • La scorza di un limone
  • Parmigiano Reggiano
  • 1 coscia di pollo

PREPARAZIONE

  • Step 1 - Mondare le verdure e porle in acqua bollente per 45-50 minuti.
  • Step 2 - In seguito fare cuocere la coscia di pollo nel brodo per circa mezz’ora.
  • Step 3 - Tostare il riso con olio d’oliva ed il porro per 2 o 3 minuti, aggiungere il brodo di pollo preparato e grattugiare a parte il Parmigiano con la scorza di un limone.
  • Step 4 - A questo punto fare cuocere a fuoco vivo il pollo sulla pelle in una padella con olio e uno spicchio di aglio.
  • Step 5 - Disporre il riso su un piatto, adagiarvi il pollo ben rosolato, condire con olio al limone èxtra ed abbondante Parmigiano e scorza di limone.
  • Step 6 - Mescolare bene e portare in tavola ben caldo.
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