Pesto Rosso

Caratteristiche

Dall'incontro tra basilico genovese d.o.p. e pomodoro, con l'aggiunta di noci, pinoli formaggio ed un pizzico d'aglio nasce un prodotto s­fizioso e originale.

Ingredienti

Basilico d.o.p., pomodoro, noci, pinoli, formaggio, olio extra vergine, aglio.

Lavorazione

Quantità e Confezioni

Peso 180gr - Confezioni x 12

Un nostro consiglio

 Una gustosa alternativa agli abituali condimenti per la pasta, è ideale per preparare aperitivi e antipasti, ottima per accompagnare bolliti di carne ed in genere ogni secondo piatto.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto

Valore energetico135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre1,4 g
Proteine0,8 g
Sale2,0 g
AllergeniNESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube