Pesto alla genovese

Caratteristiche

pesto alla genovese Basilico d.o.p 100% italiano

Ingredienti

Basilico d.o.p., pinoli, olio extra vergine, sale, grana padano, pecorino, aglio.

Lavorazione

Prodotto tipico genovese dal gusto inconfondibile, realizzato con basilico genovese D.O.P., pinoli, Grana Padano e formaggio pecorino, aglio, sale e olio extra vergine di oliva.

Quantità e Confezioni

Peso 180gr - Confezioni x 12

Un nostro consiglio

Adatto a condire la pasta appena scolata (ottimo con la pasta tipo trenette oppure le Trofi­e), dove sprigiona al meglio i suoi profumi.È ottimo con aperitivi ed in grado di accompagnare bene piatti a base di carni cotte o in carpaccio.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto

Valore energetico135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre1,4 g
Proteine0,8 g
Sale2,0 g
AllergeniNESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube