Peperoni in olio extravergine di oliva

Caratteristiche

Peperoni in olio extravergine di oliva.

Prodotto disponibile

peperoni

Per informazioni o per acquistare

Quantità e Confezioni

Peso 180gr - Confezioni x 12
Peso 940gr - Confezioni x 3

Varietà

Peperoni

Area di origine

Nei terreni delle nostre aziende agricole di San Bartolomeo al Mare, Villa Faraldi, Cervo ed Imperia.

Coltivazione

In pien'aria, con concimazione organica e raccolta in Agosto-Settembre.

Lavorazione

Una volta raccolti a mano, i peperoni vengono accuratamente lavati e tagliati in tre o quatro pezzi a secondo della dimensione. Immediatamente dopo vengono immersi in aceto di vino e sale portato ad ebollizione. Successivamente scolati e posizionati su contenitori forati in acciaio inox per l'asciugatura. Passate 12 ore; i peperoni, con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva taggiasco particolarmente dolce, vengono disposti nei vasi di vetro chiusi e pastorizzati a temperatura controllata.

Un nostro consiglio

È eccellente con le patate bollite, utilizzare le acciughe al verde come ripieno.

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto

Valore energetico 135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre 1,4 g
Proteine 0,8 g
Sale 2,0 g
Allergeni NESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

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