Olio extravergine di oliva taggiasca

Caratteristiche

Olio extra vergine con fruttato di media intensità, all'olfatto si esprime delicato ed elegante con note di carciofo, in bocca è ­fine e morbido, dotato di ricchi toni fruttati di mela e mandorla dolce in chiusura.

Varietà

Oliva Taggiasca

Area di origine

Nei terreni delle nostre aziende agricole di San Bartolomeo al Mare, Villa Faraldi, Cervo ed Imperia.

Coltivazione

Raccolta manuale in Novembre-Marzo.

Lavorazione

Molitura in frantoio a ciclo continuo entro 24 ore dalla raccolta, estrazione a freddo con temperature al di sotto dei 27 gradi.

Un nostro consiglio

È eccellente su insalate, crostacei al vapore, verdure bollite, pesci al forno e carni bianche.

Quantità e Confezioni

Peso 250cl - Confezioni x 12
Peso 500cl - Confezioni x 12
Peso 750cl - Confezioni x 6

Valori Nutrizionali Medi per 100 g di Prodotto

Valore energetico 135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre 1,4 g
Proteine 0,8 g
Sale 2,0 g
Allergeni NESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

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