Olio extravergine di oliva colombaia

Caratteristiche

Olio extravergine di oliva colombaia, olio extra vergine di oliva dal colore oro verde, al sentore profumo di frutta fresca. Al gusto: fruttato con un finale un poco piccante ed amaro. Corpo robusto.

Ingredienti

Olive taggiasche selezionate intrecciate dalla pianta di Colombaia.

Area di origine

Uliveti: san Bartolomeo- Cervo

Coltivazione

Concimazione naturale, Trattamenti naturali, Raccolta manuale.

Lavorazione

Frangitura a ciclo continuo tradizionale

Quantità e Confezioni

Peso 250cl - Confezioni  da definire

Prodotto disponibile

columbus

 

Valori Medi Nutrizionali per 100 g Prodotto

Valore energetico135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre1,4 g
Proteine0,8 g
Sale2,0 g
AllergeniNESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

La temperatura di 10/20 gradi è considerata ideale per la conservazione. La luce solare,diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in unluogo buio.

Un nostro consiglio

Ideale per carni, zuppe, bruschette ed insalate news age.

I gusti dalla tradizione all’innovazione

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube