Olio extra vergine di oliva

Caratteristiche

Olio extra vergine di oliva fruttato, dal gusto pieno e vivace di olive mature, dal colore oro intenso. È caratterizzato da un grande equilibrio.

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva
100% italiano

Lavorazione

Coincide con il periodo di raccolta delle olive, novembre febbraio. la raccolta delle olive sono raccolte a mano per battitura con reti. La frangitura fatta nel Frantoio a ciclo continuo; le olive sono selezionate con cura vengono frante entro 24 ore dal momento della raccolta. L'estrazione viene eseguita a freddo, temperatura meno di 27 gradi. Non filtrato ma solo sottoposto a travasi periodici.

Quantità e Confezioni

Peso 250cl - Confezioni x 12
Peso 500cl - Confezioni x 12
Peso 750cl - Confezioni x 6
Peso 2000cl - Confezioni x 6

Un nostro consiglio

È caratterizzato da un grande equilibrio. Fragrante, è ideale per ogni pietanza gastronomica. Olive utilizzate 100% di origine Italiana.

Prodotto disponibile

olio extravergine oliva

Per informazioni o per acquistare

Tabella Nutrizionale

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 13 ML DI PRODOTTO
( un cucchiaio da minestra )
% VD *
 VALORE ENERGETICO 108 kcal = 454 kj 5 %
 CARBOIDRATI 0 g 0 %
 PROTEINE 0 g 0 %
GRASSI TOTALI 12,0 g 22 %
 GRASSI SATURI ZUCCHERI 1,9 g 9 %
GRASSI IDROGENATI 0 g ** %
FIBRA ALIMENTARE 0 g 0  %
SODIO 0 mg 0  %
*% Valore Dietetico Base per una Dieta di 2000 KCAL = 8400 KJ

Allergeni

Potrebbe contenere una piccola % di solfiti

  • I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
    Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube