Dolce Forte

Caratteristiche

Composta di olive taggiasche. Dal matrimonio tra l'oliva Taggiasca e la mela, nasce un prodotto originale, dal gusto particolarissimo e sfizioso. Un gusto Dolce-Forte che esalta i formaggi, in particolare la pasta morbida, i bolliti di carni e la selvaggina. Da provare anche con il fois gras.

Ingredienti

Mele varietà Golden del Trentino, Miele, Olive Taggiasche, Zenzero e Limone.

Area di origine

Nei terreni delle nostre aziende agricole di San Bartolomeo al Mare, Villa Faraldi, Cervo ed Imperia.

Coltivazione

In pien'aria, con concimazione organica.

Lavorazione

Frangitura a ciclo continuo tradizionale

Quantità e Confezioni

Peso 120gr - Confezioni x 12

Prodotto disponibile

dolce forte

 

Valori Medi Nutrizionali per 100 g Prodotto

Valore energetico135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre1,4 g
Proteine0,8 g
Sale2,0 g
AllergeniNESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura meglio riporla in frigorifero.

Un nostro consiglio

Un gusto Dolce-Forte che esalta i formaggi, in particolare la pasta morbida, i bolliti di carni e la selvaggina. Da provare anche con il fois gras.

I gusti dalla tradizione all’innovazione

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube