Crema di balsamico al cioccolato

Caratteristiche

Crema di balsamico al cioccolato nasce dal matrimonio tra il pregiatissimo aceto balsamico di Modena prodotto nell'acetaia, affinato in botti di rovere, ed i migliori succhi d’uva. 

Ingredienti

Mosto d'uva concentrato,aceto balsamico di modena IGP 20% (aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante caramello E150D), amido modificato, aromi naturali.

Lavorazione

È una riduzione di aceto balsamico con la consistenza di crema che mantiene le sue caratteristiche aromatiche intatte.

Le creme balsamiche sono prodotte in diversi gusti che esaltano il sapore del cibo e rendono prelibata ogni pietanza.

Quantità e Confezioni

Peso 250cl - Confezioni x 62

Un nostro consiglio

Ha una densità ideale per condire o decorare diverse pietanze donando un gusto delicato ed agro-dolce. È eccezionale per accompagnare formaggi e carni, condire insalate ed ogni tipo di legume. Particolarmente adatta per la preparazione di vinaigrette e salse. Ottima per risotti, tartare di pesce e carni, per torte, dolci, gelati e yogurt.

Tabella Nutrizionale

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ML DI PRODOTTO% VD *
 VALORE ENERGETICO 276 kcal = 1176 kj**%
 GRASSI 0 g0 %
 GRASSI SATURI 0 g0 %
 CARBOIDRATI 67,0 g3 %
 ZUCCHERI 38,7 g** %
 PROTEINE 2,2 g0 %
 SALE 0,1 g%
SODIO10 g0 %
*% Valore Dietetico Base per una Dieta di 2000 KCAL = 8400 KJ
13 ml di prodotto ( un cucchiaio da minestra )

Allergeni

 

Senza Glutine

Acidità 6%

Potrebbe contenere una piccola % di solfiti

  • I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
    Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette.

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube