Confit De tomate verte

Caratteristiche

Pomodori tagliati a pezzetti e ripuliti dai semi. I pezzetti vengono frullati. Una volta che la composta è fatta viene invasata e pastorizzata.

Ingredienti

Pomodori cuori di bue coltivati in piena aria con concimazione naturale

Area di origine

Nei terreni di san Bartolomeo al mare.

Coltivazione

Periodo di raccolta: settembre - ottobre

Lavorazione

Dopo la raccolta i pomodori vengono ben lavati e tagliati a pezzetti e puliti dai semi. I pezzetti vengono frullati. I pomodori vengono poi versati in una pentola e si unisce lo zucchero, i limoni e un poco di pectina. Una volta che la composta è fatta viene invasata e pastorizzata.

Quantità e Confezioni

Peso 180gr - Confezioni x 12
Peso 940gr - Confezioni x 3

Prodotto disponibile

confit de tomate verte

 

Valori Medi Nutrizionali per 100 g Prodotto

Valore energetico 135 kJ / 32 Kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi < 0,5 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri 5,9 g 5,0 g
Fibre 1,4 g
Proteine 0,8 g
Sale 2,0 g
Allergeni NESSUNA CONTRO INDICAZIONE
* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge. Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura meglio riporla in frigorifero.

Un nostro consiglio

Un gusto che esalta i formaggi, in particolare la pasta morbida, i bolliti di carni e la selvaggina. Da provare anche con il fois gras.

I gusti dalla tradizione all’innovazione

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube