Condimento all’olio extra vergine di oliva e mandarini freschi

Caratteristiche

Condimento all’olio extra vergine di oliva e mandarini freschi dando un delicato equilibrato aroma di agrumi.

Ingredienti

Olive e mandarini freschi di origine Italiana.

Lavorazione

Coincide con il periodo di raccolta delle olive, novembre febbraio.

La frangitura delle olive vengono molite insieme agli agrumi. Estrazione lenta ed a temperatura al di sotto dei 27 gradi.

Quantità e Confezioni

Peso 250cl - Confezioni x 6

Un nostro consiglio

È un condimento eccezionale per la grande versatilità negli abbinamenti, ottimo a crudo su insalate di carne fredda, bolliti.
È perfetto per la preparazione di Pan di Spagna e nella pasticceria casalinga e professionale.

Tabella Nutrizionale

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 13 ML DI PRODOTTO
( un cucchiaio da minestra )
% VD *
 VALORE ENERGETICO 108 kcal = 454 kj 5 %
 CARBOIDRATI 0 g 0 %
 PROTEINE 0 g 0 %
GRASSI TOTALI 12,0 g 22 %
 GRASSI SATURI ZUCCHERI 1,9 g 9 %
GRASSI IDROGENATI 0 g ** %
FIBRA ALIMENTARE 0 g 0  %
SODIO 0 mg 0  %
*% Valore Dietetico Base per una Dieta di 2000 KCAL = 8400 KJ

Allergeni

Potrebbe contenere una piccola % di solfiti

  • I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
    Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube