Olio extravergine di oliva taggiasca
Olio Extravergine Taggiasco

VARIETÀ

Oliva Taggiasca

AREA DI ORIGINE

Nei terreni delle nostre aziende agricole di San Bartolomeo al Mare, Villa Faraldi, Cervo ed Imperia.

COLTIVAZIONE

Raccolta manuale in Novembre-Marzo.

LAVORAZIONE

Molitura in frantoio a ciclo continuo entro 24 ore dalla raccolta, estrazione a freddo con temperature al di sotto dei 27 gradi.

CARATTERISTICHE

Olio extra vergine con fruttato di media intensità, all'olfatto si esprime delicato ed elegante con note di carciofo, in bocca è fine e morbido, dotato di ricchi toni fruttati di mela e mandorla dolce in chiusura. È eccellente su insalate, crostacei al vapore, verdure bollite, pesci al forno e carni bianche.

CONFEZIONI

L. 0,250 - Crt. x 12 - L. 0,500 - Crt. x 12 - L. 0,750 - Crt. x 6

 

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