Brisure di olive

Caratteristiche

Brisure di olive, trattasi di un "battuto" di olive Taggiasche snocciolate. Un prodotto meraviglioso e versatile, adatto ad accompagnare sia formaggi che carni bianche o rosse, ogni verdura, patate, pomodori e cruditée.

Ingredienti

Olive Varietà Taggiasche, olio extra vergine d'oliva.

Area di origine

Nei terreni delle nostre aziende agricole di San Bartolomeo al Mare, Villa Faraldi, Cervo ed Imperia.

Coltivazione

Concimazione con prodotti naturali. Periodo di raccolta: Febbraio-Aprile. Raccolta manuale.

Lavorazione

OLIVE UTILIZZATE Varietà Taggiasca. Pezzi di olive Taggiasche snocciolate in olio extra vergine d'oliva

Quantità e Confezioni

Peso 180gr - Confezioni x 12
Peso 940gr - Confezioni x 3

Prodotto disponibile

brisure

 

Valori Medi Nutrizionali per 100 g Prodotto

Valore energetico135 kJ / 32 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,9 g
5,0 g
Fibre1,4 g
Proteine0,8 g
Sale2,0 g
allergeniNESSUNA CONTRO INDICAZIONE

* I dati riportati sono in costante aggiornamento in base alle ricette di produzione e alle prescrizioni di legge.
Fare sempre riferimento ai dati presenti sull'etichetta del prodotto acquistato.

Come si conserva

Conservarla in luogo fresco, al riparo da fonti di calore dirette. Dopo l'apertura, se coperta da un filo d’olio e riposta in frigorifero, considerata ideale per la conservazione. La luce solare, diretta o diffusa, accelera l'ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta in un luogo buio.

Un nostro consiglio

Il nostro battuto" di olive Taggiasche snocciolate ha un sapore di olive fresche. Ideale per accompagnare la carne cotta alla griglia o per dare più gusto ad una quiche al formaggio. Ottima per le bruschette o una semplice caprese.

  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
  • YouTube